Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Депутат Молодежного парламента ЛНР Роман Шрайбер провел прием граждан в Красном Луче

20.03.2020 Просмотров: 130

19 марта в общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» состоялся приём депутата Молодёжного парламента ЛНР Романа Шрайбера.

На приём обратились жители многоквартирного дома №21, который расположен по улице Луганское шоссе. В своём обращении жители дома просят оказать содействие в вывозе мусора, который был собран собственными и совместными усилиями жильцов, проживающих в доме. Жильцами были спилены сухие ветки с деревьев и вырублена поросль. Жители неоднократно обращались в «Ремонтно-эксплуатационный комбинат-1 Краснолучского городского совета», за которым закреплено содержание дома. Проблема с вывозом мусора осталась нерешенной.

Депутат Молодёжного Парламента выслушал и зафиксировал проблемы и просьбы обратившихся граждан, взял их контактные данные. Обращение жильцов будет направлено депутату Народного Совета ЛНР Денису Мирошниченко и взято им на контроль.

«Сегодня я провёл приём граждан. Это дает мне возможность получать опыт в работе с обращениями, понимать с какими проблемами сталкиваются жители города, оказывать содействие и находить пути решения адресных проблем наших горожан», – отметил молодой депутат Роман Шрайбер.

© Красный Луч 2020