Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Группа детей из Красного Луча отправилась на отдых в детский оздоровительно-образовательный центр «Солнечный берег» республики Дагестан РФ

26.07.2019 Просмотров: 457

26 июля в 3 часа утра от здания городской администрации организованная группа детей, проживающих в городе Красный Луч Луганской Народной Республики, отправилась на отдых в детский оздоровительно-образовательный центр «Солнечный берег» Республики Дагестан Российской Федерации, расположенный на берегу Каспийского моря.

В группу вошел 41 ребенок: дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей; отличники обучения; талантливые и одаренные дети; лидеры ученического самоуправления.

«Отдых рассчитан на 21 день, а сам оздоровительный лагерь расположен в живописном месте на берегу Каспийского моря. Сопровождают ребят ответственные и имеющие опыт работы с детьми педагоги, а также медицинский работник. Благодаря братской помощи Российской Федерации, наши дети отдыхают в самых живописных уголках России. И в этом году поездка стала возможной благодаря слаженной работе администрации города Красный Луч, Министерства образования Республики Дагестан и помощи Главы Республики Дагестан. Хочу отметить, что Республика Дагестан уже четвертый год подряд предоставляет бесплатные путёвки для оздоровления и отдыха детям нашего города», — рассказала глава города, председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Алла Васькевич.

«Желаю ребятам набраться сил, здоровья, энергии для новых свершений в новом учебном году, получить незабываемые яркие эмоции и впечатления», — отметила она.

© Красный Луч 2021