Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Гражданам, состоящим на квартирном учете, предоставляется только вторичное жилье из фонда жилья, созданного на базе неприватизированных квартир

14.07.2020 Просмотров: 161

В городе Красный Луч на протяжении последних 27 лет строительство жилья не ведется, поэтому гражданам, состоящим на квартирном учете, предоставляется только вторичное жилье из фонда жилья, созданного на базе неприватизированных квартир. К сожалению, квартиры находятся в неудовлетворительном санитарно – техническом состоянии. Выявленные квартиры предоставляются, согласно Положения «О порядке предоставления жилых помещений из фонда жилья, созданного на базе неприватизированных квартир, находящихся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, в которых длительное время отсутствуют наниматели».

Так, в соответствии с данным Положением, за отчетный период шесть месяцев 2020 года одной семье, состоящей на квартирном учете при Администрации города Красный Луч, предоставлено жилое помещение по договору поднайма на условиях проведения восстановительного ремонта собственными силами и за счет собственных средств.

© Красный Луч 2020