Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Гости из Алчевска присоединились к международной патриотической акции «Это наша Победа» 

06.05.2019 Просмотров: 194

В рамках поездки по местам боевой славы делегация из Алчевска посетила мемориал 112-й Башкирской кавалерийской дивизии в городе Петровское, где покоятся освободители города от фашистов. При выходе из рейда по тылам врага 23 февраля 1943 года у нынешнего города Петровское героически погиб командир дивизии Минигали Шаймуратов и мемориал Партизанская стоянка где присоединились к международной гражданско-патриотической акции «Это наша Победа». 
В акции приняли участие поисковики из Алчевска, кадеты, казаки Екатериновского Слабожанского казачьего полка Луганского округа Всевеликого войска Донского. 
#ЭтоНашаПобеда – международная гражданско-патриотическая акция, направленная на сохранение культурного наследия в виде памяти о событиях самой страшной войны в истории человечества. Цель данной акции – привить подрастающему поколению понимание важности Великой Победы советского народа, а также объединить общество в противодействии попыткам переписать историю. 
В 2016 году начало акции было положено на Смоленщине. Затем она совместно с мотомаршем «Дороги Победы – на Берлин», организованным мотоклубом «Ночные Волки», прошла по территории нескольких стран Восточной и Западной Европы до Берлина. И в нынешнем году флаги акции с тремя официальными хэштегами #ЭтоНашаПобеда, #ВместеМыСила и #МыПатриотыРоссии проследуют тем же победным путем. 
Чтобы стать участником акции, необходимо зайти на сайт ЭтоНашаПобеда.рф, распечатать любой вариант листа с официальными хэштэгами акции: #ЭтоНашаПобеда, #ВместеМыСила, #МыПатриотыРоссии и сфотографироваться с ним на мобильный телефон, фотоаппарат или видеокамеру. 
После этого необходимо разместить фотографию (или видеоролик) на собственную страницу в социальной сети («Instagram», «ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Twitter» и т.д.), используя те же хэштеги: 
#ЭтоНашаПобеда 
#ВместеМыСила 
#МыПатриотыРоссии

© Красный Луч 2021