Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Городские автобусы осуществляют движение по всем маршрутам — управление экономики

07.02.2020 Просмотров: 200

Начальник управления экономики Надежда Асаенко проинформировала о работе пассажирского транспорта в сложных погодных условиях, сложившихся в результате обильного снегопада 5-6 февраля 2020 года.

В настоящее время благодаря круглосуточной работе краснолучских коммунальщиков, все дороги муниципального (городского) подчинения в Красном Луче расчищены от снежных заносов и продолжают расчищаться по мере выпадения снега.

Подчеркиваю – городские автобусы осуществляют движение по всем маршрутам.

Пригородное сообщение также осуществляется в штатном режиме, кроме автобуса маршрута «Красный Луч-Гидрошахта», а автобус «Красный Луч-Никитовка» доезжает только до поселка Штеровка. Данные участки дорог находятся на балансе обособленного подразделения «Антрацитовский автодор» ГУП ЛНР «Луганский автодор». По этим направлениям Антрацитовский автодор планирует 07.02.2020 в течении дня расчистку дорог, и тогда станет возможным возобновить движение пригородного пассажирского транспорта в соответствии с установленными графиками.

Однако должна заметить, что возможны незначительные задержки движения по времени в связи с необходимостью соблюдения требований безопасной перевозки пассажиров в сложных погодных условиях.

Прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

© Красный Луч 2020