Глава ЛНР наградил членов Общественной палаты памятными знаками «75 лет Победы»

22.12.2020 Просмотров: 130

Глава ЛНР Леонид Пасечник наградил членов Общественной палаты (ОП) Республики памятными  знаками «75 лет Победы».

Награды представителям консультативно-совещательного органа передала советник главы ЛНР Марина Филиппова в ходе пленарного заседания ОП, прошедшего в Луганской республиканской универсальной научной библиотеке имени Горького.

Она напомнила, что уходящий год ознаменовался празднованием 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Филиппова отметила, что члены Общественной палаты в течение года принимали участие в мероприятиях, посвященных этой знаменательной дате, а в преддверие Нового года передали подарки ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городах и районах Республики.

«В 2020 году, как в году Великой Победы, каждому члену Общественной палаты от главы ЛНР Леонида Пасечника передан памятный знак. Я думаю, что эта памятная награда будет всегда напоминать о том, что нет нерешаемых проблем и ситуаций, есть только желание помочь людям и тогда победа будет с каждым из нас», — сказала советник главы ЛНР.

Ранее сегодня председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин сообщал, что консультативно-совещательный орган в 2020 году инициировал проведение в Республике более 100 памятных мероприятий.

ЛуганскИнформЦентр — 22 декабря — Луганск

© Красный Луч 2024