Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава Луганской Народной Республики передал в распоряжение Народной милиции ЛНР ключи от пяти новых автомобилей УАЗ «Патриот».

17.03.2021 Просмотров: 119

Глава Луганской Народной Республики 17 марта передал в распоряжение Народной милиции ЛНР ключи от пяти новых автомобилей УАЗ «Патриот».

– Уверен, что делая подобные вклады, мы шаг за шагом укрепляем и продолжим укреплять материально-техническое состояние нашей армии.

Глава ЛНР добавил, что на линии соприкосновения сейчас неспокойно, поэтому военнослужащие должны быть в боевой готовности, чтобы защитить население нашей республики:

– Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности всем военнослужащим Народной милиции за службу и заверить, что руководство республики всегда делало, делает и продолжит делать все, чтобы наша армия была обеспечена всем необходимым.

Начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко поблагодарил Главу Луганской Народной Республики и отметил, что партия автомобилей в ближайшее время пополнит автопарк оборонного ведомства и будет использоваться во время выполнения боевых задач по защите республики.

В завершение мероприятия военнослужащие на новых автомобилях проехали парадным строем под марш «Прощание славянки» в исполнении сводного оркестра Народной милиции ЛНР.

 

 

© Красный Луч 2021