Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава Красного Луча от имени главы Республики вручил почетному жителю, председателю совета ветеранов Екатерине Изотовой юбилейную медаль

08.05.2020 Просмотров: 185

Восьмого мая, в преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко вручил государственную награду от главы Республики Леонида Пасечника председателю совета ветеранов Екатерине Изотовой.

«Забота о ветеранах, тружениках тыла, всех, кто внес неоценимый вклад в Великую Победу — это почетный долг и святая обязанность всех, кто живет сегодня под мирным небом. Проявление внимания, милосердия, оказание помощи нашим героям — это самое малое, что сегодня мы можем сделать для наших героев земляков» — отметил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

«Благодарю главу администрации Сергея Рыбальченко, вас всех за ту заботу, которую вы проявляете о Ветеранах Великой Отечественной войны, городском совете ветеранов, о нашей общественной организации. Хочу низко вам всем поклониться, пожелать вам крепчайшего здоровья, поздравить также с Днем Победы и передать наши поздравления, Леониду Ивановичу Пасечнику за то, что сегодня во всех городах проводится такая церемония награждения городских и районных ветеранских организаций. За то, что высоко оценили нашу работу, за то, что вы повседневно поддерживаете память о тех, которых нет, за то, что вы высоко цените и знаете о том, что мы первые кто стояли здесь в 2014 году на баррикадах, создавали Луганскую Народную Республику и продолжаем свои традиции и работу, направленную на помощь Луганской Народной Республике» — сказала председатель Краснолучского городского совета ветеранов Екатерина Изотова.

© Красный Луч 2021