Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава Красного Луча от имени главы Республики вручил почетному жителю, председателю совета ветеранов Екатерине Изотовой юбилейную медаль

08.05.2020 Просмотров: 133

Восьмого мая, в преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко вручил государственную награду от главы Республики Леонида Пасечника председателю совета ветеранов Екатерине Изотовой.

«Забота о ветеранах, тружениках тыла, всех, кто внес неоценимый вклад в Великую Победу — это почетный долг и святая обязанность всех, кто живет сегодня под мирным небом. Проявление внимания, милосердия, оказание помощи нашим героям — это самое малое, что сегодня мы можем сделать для наших героев земляков» — отметил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

«Благодарю главу администрации Сергея Рыбальченко, вас всех за ту заботу, которую вы проявляете о Ветеранах Великой Отечественной войны, городском совете ветеранов, о нашей общественной организации. Хочу низко вам всем поклониться, пожелать вам крепчайшего здоровья, поздравить также с Днем Победы и передать наши поздравления, Леониду Ивановичу Пасечнику за то, что сегодня во всех городах проводится такая церемония награждения городских и районных ветеранских организаций. За то, что высоко оценили нашу работу, за то, что вы повседневно поддерживаете память о тех, которых нет, за то, что вы высоко цените и знаете о том, что мы первые кто стояли здесь в 2014 году на баррикадах, создавали Луганскую Народную Республику и продолжаем свои традиции и работу, направленную на помощь Луганской Народной Республике» — сказала председатель Краснолучского городского совета ветеранов Екатерина Изотова.

© Красный Луч 2020