Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава города Сергей Рыбальченко передал новую футбольную форму для воспитанников Краснолучской детско-юношеской спортивной школы № 2

03.11.2020 Просмотров: 152

По инициативе Главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко в конце октября 2020 года была приобретена футбольная форма для спортсменов «отделения мини-футбола» Государственного учреждения дополнительного образования Луганской Народной Республики «Краснолучская детско-юношеская спортивная школа №2».

Третьего ноября Сергей Рыбальченко передал заветный подарок в количестве 18 комплектов тренеру-преподавателю КДЮСШ № 2 Александру Москаленко и директору КДЮСШ № 2 Александру Новикову.

«…несомненно, футбол является прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных спортом ребят. Наши ребята не только демонстрируют высокую спортивную подготовку, но и конечно же высокие спортивные результаты. Занятия мини — футболом — это, прежде всего, прекрасная возможность для ребят, познакомиться и пообщаться друг с другом и завести новых друзей. Спорт является важнейшей частью воспитания молодого поколения, и развитие детско-юношеского спорта в Красном Луче всегда было одной из приоритетных задач. Поэтому мы всячески стараемся уделять внимание нашим спортсменам и сегодня дарим футбольной команде Красного Луча форму для новых более ярких побед», — сказал глава Красного Луча Сергей Рыбальченко.

Директор КДЮСШ № 2 Александр Новиков выразил слова благодарности главе города за неравнодушное отношение к воспитанникам детско-спортивно юношеской школе № 2 и содействие в приобретении новой футбольной формы :«Своей поддержкой Вы вносите неоценимый вклад в развитие спортивного воспитания, стимулируя нас на большие победы и достижения».

© Красный Луч 2021