Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава города Сергей Рыбальченко передал новую футбольную форму для воспитанников Краснолучской детско-юношеской спортивной школы № 2

03.11.2020 Просмотров: 95

По инициативе Главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко в конце октября 2020 года была приобретена футбольная форма для спортсменов «отделения мини-футбола» Государственного учреждения дополнительного образования Луганской Народной Республики «Краснолучская детско-юношеская спортивная школа №2».

Третьего ноября Сергей Рыбальченко передал заветный подарок в количестве 18 комплектов тренеру-преподавателю КДЮСШ № 2 Александру Москаленко и директору КДЮСШ № 2 Александру Новикову.

«…несомненно, футбол является прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных спортом ребят. Наши ребята не только демонстрируют высокую спортивную подготовку, но и конечно же высокие спортивные результаты. Занятия мини — футболом — это, прежде всего, прекрасная возможность для ребят, познакомиться и пообщаться друг с другом и завести новых друзей. Спорт является важнейшей частью воспитания молодого поколения, и развитие детско-юношеского спорта в Красном Луче всегда было одной из приоритетных задач. Поэтому мы всячески стараемся уделять внимание нашим спортсменам и сегодня дарим футбольной команде Красного Луча форму для новых более ярких побед», — сказал глава Красного Луча Сергей Рыбальченко.

Директор КДЮСШ № 2 Александр Новиков выразил слова благодарности главе города за неравнодушное отношение к воспитанникам детско-спортивно юношеской школе № 2 и содействие в приобретении новой футбольной формы :«Своей поддержкой Вы вносите неоценимый вклад в развитие спортивного воспитания, стимулируя нас на большие победы и достижения».

© Красный Луч 2020