Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава города Красного Луча Сергей Рыбальченко провел заседание городской комиссии по ТБ и ЧС по вопросу возобновления учебного процесса в школах

30.10.2020 Просмотров: 171

30 октября в городской Администрации состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. На повестке заседания рассматривался вопрос о возобновлении учебного процесса в школах с малой наполняемостью в обычном режиме, согласно проколу заседания чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики от 29.10.2020 № 54/2020.

На территории, подведомственной Администрации города Красный Луч, находятся 4 школы с малой наполняемостью учащихся: Краснолучская общеобразовательная школа № 8 имени В.П.Погорелова, Штеровская общеобразовательная школа № 28, Запорожская общеобразовательная школа № 24, Вахрушевский учебно-воспитатеный комплекс №3«Рассвет». По информации начальника управления образования администрации Красного Луча Елены Смолихиной в данных школах соблюдены все требования чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики.

На заседании городской комиссии ТЭБ и ЧС было принято единогласное решение о возобновлении учебного процесса в обычном режиме в вышеуказанных школах.

© Красный Луч 2020