Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава города Алла Васькевич с членами Молодежного Совета передала письма на передовую защитникам республики

25.02.2019 Просмотров: 349

Письма бойцам Народной милиции, написанные молодежью Красного Луча, руководитель Администрации города Алла Васькевич, совместно с участниками акции «Письмо солдату», вручила военнослужащим Народной милиции ЛНР во время торжественного мероприятия в честь Дня Защитника Отечества, проходившего 23 февраля в ДК им. Ленина.

«Уверена, что искреннее желание краснолучан передать весточку на передовую поддержит защитников Донбасса, подарит им радость и вдохновит на успешную службу!» — отметила руководитель Администрации города Красный Луч Алла Васькевич.

Пережив время боевых действий, испытав страдания, связанные с разлукой с родными и родиной, мы стали иначе воспринимать эти понятия, пропуская через само сердце. Как и четыре года назад, на страже рубежей родной земли стоят наши земляки. В преддверии праздника Дня защитника Отечества члены молодежного совета инициировали проведение акции «Напиши письмо солдату», обратившись к своим сверстникам с предложением — написать письма бойцам Народной милиции Республики с поздравлениями и теплыми пожеланиями.

Поступившие послания наполнены любовью, их непросто читать, не испытывая эмоций.

«Любим, ждем, целуем. Жена Аленка, дочь Вероника и мама.»

«Мы помним о вас. Спасибо за защиту нашей Родины! От Молодежного совета»

«Спасибо за ваши мужество и честь!», «Желаю тебе спокойной службы, крепкого здоровья, стойкости твердости духа… . Будь здоров и знай: тебя ждут, в тебя верят!»,

«Дорогой мой солдат!.. Я благодарен тебе за то, что ты, не боясь погибнуть, отправился на защиту нашей Отчизны! Не знаю, сколько ты пережил, но знай: я в тебя верю! ..Я плох в стихах, но думаю, что мой маленький стих тебе понравится:

И пусть судьба твоя суровая

Не даст тебе погибнуть от врага,

вернись домой ты очень скоро,

Знай, что дома ждут тебя!»

«Дорогой солдат! Наш герой! … Самое главное в жизни – это поддержка. Знай, мы всегда с тобой!»

«Незнакомый солдат! Защитник Родины! Мы тебя не знаем, но восхищаемся тобой. Служба твоя нелегка, но очень важна для всей республики…. Мы знаем, что тебе тяжело, ты рискуешь своей жизнью, на твою долю выпадает столько испытаний. Мы уверены, что тебе хватит мужества и храбрости, чтобы преодолеть их!.. Очень прошу тебя,  солдат, сохранить нашу землю и мирное небо…надеемся, что эта весточка с Родины приободрит тебя… С праздником!»

«Дорогой воин! Желаю тебе стать полковником, а то и генералом. А, самое главное, не погибнуть в бою и вернуться домой живым, здоровым и с победой!»

«..Я очень рада, что могу написать вам это письмо, слова для которого я черпала из глубины души! Я горжусь вашей смелостью, отвагой, выдержкой, терпением, а особенно — великой и нерушимой любовью к родине, бесстрашным желанием бороться за нее…Пусть моя благодарность поможет вам и согреет душу, добавит в сердце еще большей отваги, доблести, надежды и веры в победу! …я очень переживаю о вас, я искренне прошу Бога в своих детских молитвах о вашем здравии, терпении и стойкости… Пусть в зимние морозы и суровые вьюги согревает вас тепло матерей и любимых, искренность наших молитв, горячая волна надежд и истинной веры…. К сожалению, я не знаю вашего имени, но уверена, что в будущем родина обязательно услышит достойные имена своих героев0сыновей! О вас будут сняты кинофильмы, написаны стихи и полотна! ..Вы одержите победу! Мы верим, любим и надеемся на вас!»

© Красный Луч 2020