Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава администрации Сергей Рыбальченко посетил многодетную семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации

21.01.2021 Просмотров: 249

21 января глава администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко посетил многодетную семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации.

Ранее, 10.12.2020, на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Красный Луч рассматривался вопрос об уклонении от выполнения родительских обязанностей матерью 3-х детей. При проведении профилактической беседы с матерью, Сергей Рыбальченко указал на недопущение такого отношения к детям, предупредил мать о возможном применении к ней профилактических мер административного характера, обязал ее в срок 1 месяц привести жилищно-бытовые условия в нормальное состояние, заверил, что лично приедет через месяц в данную семью, чтобы убедиться есть ли изменения в содержании детей в лучшую сторону.

Мать навела порядок в доме, приобрела уголь и дрова, перестала употреблять спиртные напитки. Глава выразил надежду, что мать стала на путь исправления, не вернется к прошлому образу жизни, будет поддерживать порядок в доме, а Администрация со своей стороны поможет ей трудоустроиться.    

 

 

© Красный Луч 2021