Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко встретился с кандидатами в Молодежный парламент ЛНР

24.03.2021 Просмотров: 173

24 марта в администрации Красного Луча состоялась встреча главы города Сергея Рыбальченко с кандидатами в депутаты Молодежного парламента Луганской Народной Республики.

В этом году в Молодежный парламент Республики баллотируется 20 кандидатов из Красного Луча. Каждый из кандидатов определил для себя ряд общественных инициатив, реализацией которых, они смогут заняться после выборов. Присутствующие имели возможность задать главе города интересующие вопросы и обсудить возможные пути их решения.

Сергей Анатольевич, обращаясь к представителям молодежи, подчеркнул, что политикам очень важно слышать голос молодого поколения и этим связующим звеном является Молодежный парламент. Глава пожелал участникам плодотворной работы и победы на выборах.

 

«Каждый из кандидатов полон сил и энергии, у них есть нужные знания и много интересных предложений. Каждый достоин стать депутатом Молодежного парламента ЛНР», – отметил руководитель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Кирилл Евтушенко.

 

«Молодежь – это будущее государства, потому что мы сегодня несем ответственность за то, в какой стране, в каком мире будут жить наши дети завтра!Я буду заострять внимание представителей власти Республики на решение вопросов благоустройства малых городов, привлекая молодежь к различным акциям», – отметил кандидат в депутаты Молодежного парламента ЛНР Олег Труфанов.

 

© Красный Луч 2021