Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко провел плановый личный прием граждан в общественной приемной КТО ОД «Мир Луганщине»

17.08.2020 Просмотров: 250

17 августа в общественной приемной Краснолучского территориального отделения Общественного Движения «Мир Луганщине» Глава администрации Красного Луча, председатель КТО ОД «Мир Луганщине» Сергей Рыбальченко провел плановый личный прием граждан.

Большинство обращений, рассмотренных в ходе приема, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Горожане обратились к главе администрации с вопросами неудовлетворительного водоснабжения, и по вопросу благоустройства улицы Октябрьская. Обратившаяся жительница рассказала, что не все жители улицы держат в надлежащем, ухоженном состоянии прилегающую территорию к дому.

Кроме этого, к руководителю города поступили обращения, связанные с социальной сферой. Краснолучанка инвалид второй группы обратилась с просьбой оказать содействие в получении инвалидной коляски и локтевых костылей.

По всем вопросам, озвученным на приеме, глава администрации дал разъяснения и рекомендации, объяснил, что можно сделать в рамках закона, и какую помощь может оказать администрация в рамках своей компетенции.

«Общение с гражданами в ходе личного приема позволяет в полной мере оценить суть проблемы, с которой столкнулся человек. Это в дальнейшем помогает определить конкретные шаги, необходимые для ее решения», — отметил по результатам приема Глава Администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко.

Напомним, Глава Администрации города Сергей Анатольевич Рыбальченко проводит личный прием граждан в Общественной приемной Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» каждый понедельник с 10:00, по адресу: г. Красный Луч, ул. Орджоникидзе 69а, справки по телефону 2-13-30.

© Красный Луч 2021