Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной «Мир Луганщине»

02.03.2020 Просмотров: 149

В общественной приемной Краснолучского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» провел личный прием граждан глава администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко.

Всего на личный прием обратилось 14 человек. Вопросы касались оформления паспорта ЛНР, получения бытового угля, плохого водоснабжения, задолженности по заработной плате.

Обратившимся на прием гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству ЛНР, вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты главой на личный контроль.

«Каждый вопрос является важным. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы устранить существующие проблемы. Есть обращения, которые требуют устного разъяснения, для этого достаточно просто доступно объяснить обратившемуся человеку порядок его дальнейших действий. Но есть вопросы, которые требуют детального изучения и мы, конечно же, направляем их на рассмотрение в соответствующее структурное подразделение. Все обращения граждан находятся на моем личном контроле» – сказал глава Сергей Рыбальченко.

Напомним, с графиком приема жителей руководителями городской администрации можно ознакомиться на официальном сайте Администрации Красного Луча в разделе «ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН В АДМИНИСТРАЦИИ».

© Красный Луч 2020