Глава Администрации Красного Луча получил членский билет Всероссийской политической партии «Единая Россия»

02.12.2021 Просмотров: 127

На днях в столице Луганской Народной Республики прошла торжественная церемония вручения членских билетов Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Глава Администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко, получивший удостоверение, отметил, что это знаковое для него мероприятие, как  подтверждение правильности пройденного пути.

«Это очень важное событие и для меня, и для всей Республики. Можно сказать, это еще один шаг из многих, которые мы делаем благодаря помощи России. Получив российское гражданство по упрощенной процедуре — мы стали частью Великой державы, получив СНИЛС — у нас появилась возможность участвовать в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Сегодня более десяти тысяч жителей Луганской Народной Республики стали сторонниками партии, а многие уже получили членские билеты. В Луганской Народной Республике увеличивается не только количество граждан Российской Федерации, но и сторонников партии «Единая Россия», как говорится – сила в единстве!», — прокомментировал Сергей Анатольевич.

В начале сентября текущего года в Администрации Красного Луча был проведен круглый стол на тему: «Наша задача — выбрать достойное, светлое, а главное — мирное будущее». Где участники заседания дали оценку выполненного предыдущим составом партии «Единая Россия», подробно ознакомившись с отчетом о работе. Партия на своем примере показывает, как сделать город сильным, а жизнь граждан — комфортной.

По словам руководителя ведомства, он ни на минуту не сомневался в выборе партии.

Гражданство Российской Федерации и возможность принять участие в голосовании — определили последующие шаги его деятельности.

На сегодняшний день в числе сторонников партии более 10 тысяч жителей Луганской Народной Республики – граждан Российской Федерации.

«Единая Россия» — это единственная действующая партия, которая на протяжении двух десятков лет не словом, а делом гарантирует благополучие и достойную жизнь людям, делает Россию сильной и успешной. С 14-го года она поддерживает и помогает жителям Донбасса.

 

© Красный Луч 2024