В 2024 году в ЛНР появилось 581 первичное отделение «Единой России»

05.07.2024 Просмотров: 66

«Единая Россия» на заседании Генсовета под председательством Дмитрия Медведева создала совет первичных отделений партии, в который вошли представители всех 89 регионов.

Заместитель Секретаря Луганского реготделения партии «Единая Россия» Александр Криеренко подчеркнул, что в этом году в ЛНР открылось 581 первичное отделение партии «Единая Россия».

– Этот год был объявлен Годом первичных отделений партии «Единая Россия» и для Луганской Народной Республики – это очень символично. Ведь именно в этом году мы создали 581 первичное отделение «Единой России». Если в прошлом году мы открыли 28 местных отделений в муниципальных образованиях, то в этом году наши активисты появились в селах, поселках, районах городов – наша команда стала еще больше. А самое главное она пополнились инициативными и решительными людьми, которым небезразлична судьба своего населенного пункта, района, своей улицы. И люди видят, что могут найти поддержку в наших первичках. Ведь это их соседи, с которыми бок о бок они живут не первый год, и которым доверяют. Это те самые люди, которые могут организовать субботник после непогоды, помочь по хозяйству ветерану и организовать веселый праздник для детей. А теперь при необходимости и донести наболевший вопрос на муниципальный и даже региональный уровень.

Так, в июне по инициативе наших первичек по всей республике прошла акция «тЕРритория чистоты»: наши активисты своими делами доказали, что порядок в республике начинается с каждой улицы, двора и дома. Люди приходят к нам, пишут обращения, предлагают инициативы, рассказывают о своих проблемах и знают, что «Единая Россия» никого не оставит в беде. Уже сейчас мы видим огромный потенциал наших первичных отделений, и я уверен, что в дальнейшем они раскроются еще больше и покажут отличные результаты, – сказал Александр Криеренко.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отметил, что совет первичек должен стать площадкой, на которой секретари будут обсуждать свои идеи и предлагать их руководству «Единой России».

– Нужно без бюрократических проволочек донести эти предложения до коллег на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, – сказал Дмитрий Медведев.

Руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин отметил, что совет первичек будет проходить регулярную ротацию, чтобы к его работе можно было привлечь как можно больше людей.

© Красный Луч 2024