В рамках программы «Своих не бросаем» образовательные учреждения Красного Луча получили комплект посуды

19.03.2024 Просмотров: 88

19 марта 2024 года в рамках благотворительной программы «Своих не бросаем» образовательные учреждения Красного Луча получили комплект посуды для приготовления пищи от Ростовской региональной молодежной общественной организации «Союз молодёжи и добровольцев Дона»

Ранее в 2023 году в рамках программы «Социально-экономического развития Луганской Народной Республики» при поддержке Министерства торговли и промышленности Российской Федерации 16 школ и 20 детских садов были оснащены современным технологическим оборудованием в пищеблоки.

Комплект посуды состоит из кастрюль с крышками, сковород, сотейника с крышкой, котла для приготовления пищи, гастроемкостей. 

Все котлы, сковороды и кастрюли имеют тройное дно, изготовлены из нержавеющей стали и подходят для всех типов плит, включая индукционные.

«Новые комплекты посуды значительно облегчат работу поваров и позволят им готовить вкусные завтраки и обеды намного быстрее, а это значит, что качество приготовленных блюд улучшатся. И это правильный путь к вкусному и здоровому питанию обучающихся. Выражаем огромную благодарность и признательность за такой подарок для наших детей», — отметила начальник управления образования Администрации Красного Луча Кристина Прочухан.

© Красный Луч 2024