В преддверии Нового года по инициативе главы администрации Красного Луча Сергея Рыбальченко пострадавшему жителю города Вахрушево вручили ордер на жилое помещение

30.12.2020 Просмотров: 211

В июле 2020 года в городе Вахрушево произошел пожар, в результате которого пострадал житель 1954 года рождения, который проживал один, без семьи. После пожара житель перестал получать пенсию, так как документы сгорели, вследствие чего он оказался в тяжелой жизненной ситуации. По инициативе главы администрации Красного Луча Сергея Рыбальченко пострадавшему была предложена однокомнатная квартира, требующая ремонта.

До момента получения паспорта ЛНР и возобновления пенсионных выплат пострадавшему систематически оказывалась помощь в виде продуктовых наборов от управления труда и социальной защиты населения городской администрации. Краснолучской городской организации «Общество Красного Креста» были предоставлены пакеты с продуктами питания и средствами личной гигиены, одежды.

В ноябре текущего года с погорельцем был заключен договор поднайма на квартиру в городе Вахрушево. На данный момент в квартире завершен ремонт, и квартира полностью готова для проживания. Работники ККП г. Вахрушево оказали помощь в ремонте водоснабжения в квартире.

29 декабря в преддверии Нового года пострадавшему был выдан ордер на право занятия жилого помещения жилой площадью 17,3 квадратных метров, состоящего из одной комнаты в изолированной квартире.

© Красный Луч 2024