В преддверии Дня семьи, любви и верности чествовали супружескую пару, чей брак проверен временем и остается прочным

07.07.2023 Просмотров: 364

Седьмого июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности, чествовали супружескую пару Гончаровых Николая и Светланы, чей брак проверен временем и остается прочным.

На торжественном мероприятии присутствовали сенатор Российской Федерации от Луганской Народной Республики Ольга Бас, исполняющий обязанности Главы Администрации города Красный Луч, секретарь Краснолучского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Соловьев, депутат Народного Совета, член ВПП «Единая Россия» Сергей Серов.

Сергей Соловьев поздравил присутствующих и вручил семье Гончаровых высокую награду — памятную медаль «За любовь и верность». Помимо медали семья получила грамоту от организационного комитета Российской Федерации по проведению Дня семьи, любви и верности и подарок от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

«Семья-это основа, которая дает возможность продолжать семейные традиции. Именно семья воспитывает понимание, что такое любовь, отношение друг другу, к родным и близким. Поздравляю Вас, желаю благополучия, здоровья, любви, мира и, чтобы ваши родные всегда были рядом», — поздравил Соловьев.

В такой знаменательный день Гончаровых поздравила сенатор Российской Федерации от Луганской Народной Республики Ольга Бас.

«Сегодня великолепный праздник – День семьи, любви и верности. Он зарождался в далеком Муроме, но в России, чьим субъектом мы недавно стали, он получил настолько широкое развитие, что в прошлом году Президент официально учредил этот праздник. Семья – это ячейка общества, как говорят официально. Для нас же семья – это любовь и верность. Желаю Вашей семье, долгого счастья, здоровья, продолжения традиций и самое главное, мирного неба над головой», – отметила Ольга Бас.

Медаль «За любовь и верность» вручается лучшим семьям России за крепость отношений, основанных на любви и верности, воспитавшим детей достойными членами российского общества и прожившим не менее 25 лет в браке.

© Красный Луч 2024