В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, за период с седьмого по 11 июня по различным вопросам обратились более 700 человек

14.06.2021 Просмотров: 74

Первый заместитель Главы Администрации города Красный Луч Валентина Грибова проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с седьмого июня по 11 июня 2021 года по различным вопросам обратились 751 житель Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

— 49 человек за предоставлением административных услуг;

— 653 человека за оформлением документов о составе семьи, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи – 460 человек, актов о фактическом месте проживания – 163 человека, бытовых характеристик – 30 человек.

— 33 человека за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 16 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы экологии (четыре обращения) – по вопросам обследования деревьев на предмет их омоложения или удаления и конфликтная ситуация с соседями по вопросу содержания свиней. Рассмотрение данных обращений возложено на управление строительства, архитектуры и земельных отношений, управление жилищно-коммунального хозяйства, юридический отдел, сектор охраны окружающей природной среды Администрации г. Красный Луч.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (восемь обращений) – отвод сточных вод, конфликтные ситуации с соседями, уборка мусора, прочистка канализационных колодцев. Данные обращения рассматриваются управлением жилищно-коммунального хозяйства, управлением строительства, архитектуры и земельных отношений, отделом ЧС, юридическим отделом, сектором охраны окружающей природной среды Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (четыре обращения) – продление ордера на жилье, подтверждение наименования города. Обращения направлены на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений и сектор жилищной политики Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024