В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан за период с 31 января по 04 февраля по различным вопросам поступило 382 обращения

05.02.2022 Просмотров: 45

Заместитель Главы Администрации города Красный Луч Ольга Лямцева проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 31 января по 04 февраля по различным вопросам поступило 382 обращения от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов.

В отдел — Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, за период с 31 января 2022 года по 04 февраля 2022 года по различным вопросам поступило 382 обращения, из них:

— 69 обращений на предоставление административных услуг;

— 300 обращений за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи — 195 человек, актов о фактическом месте проживания — 95 человек, бытовых характеристик — 10 человек.

 — 6 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 7 человек с письменными заявлениями, в том числе:

— вопросы жилищно-коммунального хозяйства (два обращения) –отсутствие водоснабжения, устранение причин появления сторонних запахов в квартире многоквартирного дома. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Красный Луч.

— вопросы социальной направленности (три обращения) – вселение в квартиру по договору поднайма, выдача производственной характеристики, вопрос повышения заработной платы. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление финансового обеспечения и бухгалтерского учета, юридический отдел, отдел административно – хозяйственного обеспечения и в сектор жилищной политики Администрации города Красный Луч.

— вопрос земельных отношений (два обращения) – присвоение адреса земельному участку, оформление документов на жилой дом. Данные обращения направлены для рассмотрения в управление строительства, архитектуры и земельных отношений, в сектор государственного архитектурно-строительного контроля Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024