Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан за период с 26 по 30 июля 2021 года по различным вопросам обратилось 324 человека

02.08.2021 Просмотров: 29

За период с 26 по 30 июля 2021 года в отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан по различным вопросам обратилось 324 жителя Красного Луча и подведомственных населенных пунктов, из них:

— 26 человек за предоставлением административных услуг;

— 272 человека за оформлением документов о составе семьи, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи – 182 человека, актов о фактическом месте проживания – 81 человек, бытовых характеристик – 9 человек;

 — 15 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 11 человек с письменными заявлениями, в том числе:

  •  вопросы экологии (шесть обращений) – обследование деревьев на предмет их омоложения или удаления, конфликт с соседями по обрезке ветвей дерева. Рассмотрение данных обращений возложено на управление жилищно-коммунального хозяйства, управление строительства, архитектуры и земельных отношений, сектор охраны окружающей природной среды Администрации города Красный Луч.
  • вопросы жилищно-коммунального хозяйства (три обращения) – отсутствие водоснабжения на верхних этажах многоквартирного дома, благоустройство придомовых территорий домов, предоставление информации о повышении суммы оплаты за содержание придомовой территории многоквартирного дома. Данные обращения переданы на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Красный Луч.
  • вопросы социальной направленности (два обращения) – о вселении в квартиру по договору поднайма и предоставление справки о заработной плате.

Обращения направлены на рассмотрение в отдел учета и отчетности, сектор жилищной политики Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле главы Администрации.

© Красный Луч 2021