В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ КРАСНОГО ЛУЧА ПРОШЛИ ЛИНЕЙКИ ПАМЯТИ И СКОРБИ

13.05.2021 Просмотров: 128

В общеобразовательных учреждениях, подведомственных администрации Красного Луча, с глубокой болью и скорбью восприняли шокирующую новость о чрезвычайном происшествии 11 мая в одной из школ Казани, в результате которого погибли дети и их учителя.

В связи с этим 13 мая были проведены линейки памяти и скорби. Обучающиеся и педагоги почтили память жертв трагедии минутой молчания.

Масштаб трагедии, произошедший в гимназии № 175, не может быть ни представлен, ни выражен словами. Боль и скорбь переполняют сердце в связи с нечеловеческой жестокостью по отношению к беззащитным детям.

«Невозможно найти оправдание безжалостному и бессмысленному расстрелу в мирное время невинных людей. Трудно найти слова, чтобы выразить ту пронзительную боль утраты, которую испытывают родители, потерявшие своих детей, и те чувства, которые переполняют сердца миллионов людей, потрясенных произошедшей трагедией. Руководители, обучающиеся, педагоги и родительская общественность выражают глубокие соболезнования родным и близким жертв чудовищных событий, а всем пострадавшим – скорейшего выздоровления», — об этом сообщили в управлении образования АГКЛ ЛНР.

© Красный Луч 2024