В ЛНР для участия в предварительном голосовании «Единой России» подано 832 заявления

03.05.2023 Просмотров: 128

В ЛНР для участия в предварительном голосовании «Единой России» подано 832 заявления

В партии подвели итоги по регистрации кандидатов предварительного голосования.

Всего на участие в процедуре предварительного голосования «Единой России» в ЛНР подано 832 заявления, сообщил секретарь Луганского отделения партии «Единая Россия» Денис Мирошниченко. В Народный Совет зарегистрировано 206 человек, в совет города Луганска – 75 человек, в представительные органы муниципальных образований – 551 человек. В Народном Совете конкурс достигает 4 человека на место.

— Более 20% участников предварительного голосования – это молодые люди до 35 лет, – подчеркнул он. – Мы видим, что народными избранниками готовы стать энергичные, современные, креативные жители Республики. Считаю, что это крайне положительный факт – молодежь не просто активно участвует как избиратели, они хотят работать на благо Республики. У них есть свежие идеи, есть желание реализоваться.

Среди участников ПГ 52% мужчин и 48% женщин. Кандидатов из сферы образования, медицины, культуры и спорта – более 30%, 43 участника – представители угольной промышленности, 14 кандидатов – действующие участники СВО.

— «Единая Россия» обязательно поддержит кандидата, которого выберут жители. Главное, чтобы люди поддерживали наши идеи, были сердцем за Россию, за президента Путина, за развитие нашей Республики, — сделал акцент Денис Мирошниченко.

«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит процедуру предварительного голосования и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей.

© Красный Луч 2024