Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче установлены ограничения на реализацию алкогольной продукции в дни проведения культурно-массовых мероприятий

29.05.2020 Просмотров: 281

С целью регулирования отдельных вопросов в сфере розничной торговли алкогольной продукции в дни проведения культурно-массовых мероприятий, для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан распоряжением Главы Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики Рыбальченко С.А. от 26.05.2020 № 483-р установлены ограничения, а именно:

— полный запрет на розничную торговлю алкогольной продукции, в том числе пиво, с 06-00 до 22-00 часов субъектами хозяйствования независимо от формы собственности в дни проведения международного Дня защиты детей (01 июня), Дня знаний (1 сентября, а в случае, если 1 сентября приходится на выходной день, — в следующий за 1 сентября рабочий день), мероприятий в образовательных учреждениях (день последнего звонка и выпускных балов).

— полный запрет на розничную торговлю алкогольной продукции, в том числе пиво, субъектами хозяйствования независимо от форм собственности при проведении на территории города Красный Луч Луганской Народной Республики массовых мероприятий в праздничные дни, а также в дни проведения профессиональных и международных праздников с 06-00 часов до 22-00 часов в местах проведения культурно-массовых мероприятий (площадь им. Кирова, ДК им. Ленина, парковая зона 2-го микрорайона).

С полным текстом данного распоряжения можно ознакомиться на сайте Администрации в разделе «Нормативно правовые акты», — сообщила начальник управления экономики Надежда Асаенко.

 

© Красный Луч 2020