Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче торжественно открыли центральную площадь после масштабной реконструкции

09.11.2020 Просмотров: 152

В ходе рабочего визита Главы ЛНР Леонида Пасечника в город Красный Луч 23 июня текущего года были выделены средства на реконструкцию городской центральной площади.

Сегодня девятого ноября прошло торжественное открытие площади. На открытии присутствовали краснолучане, официальные лица, общественники города, активисты Общественного движения «Мир Луганщине». Для зрителей выступали лучшие артисты Центра культуры.

«Сегодня, благодаря содействию Главы ЛНР Леонида Пасечника мы с радостью открываем центральную площадь Красного Луча после реконструкции. Мы видим, что площадь нашим жителям нравится, здесь с удовольствием гуляют люди разных возрастов, а ведь это самое главное!» — подчеркнул заместитель главы администрации Красного Луча Константин Огурцов.

Напомним, что ранее глава города Сергей Рыбальченко одобрил выполненные работы по реконструкции центральной городской площади и выразил благодарность за добросовестный труд, профессионализм и оперативность, проявленные в работе по реализации городских программ по благоустройству города Красный Луч лучшим работникам, которые трудились на площади и в срок сдали объект.

Все работы проводились силами работников коммунального предприятия «ДЭРСУ». Во время реконструкции строители уложили 4538 квадратных метров, что составляет 178720 штук плитки.

© Красный Луч 2020