Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче торжественно открыли детскую площадку после реконструкции

09.09.2020 Просмотров: 287

Девятого сентября по инициативе ОД «Мир Луганщине» торжественно открыли детскую площадку после ремонта, расположенную на 4 микрорайоне между домами № 3, 5 и 7.

Работы выполнялись силами активистов ОД «Мир Луганщине», членами молодежного парламента, сотрудниками коммунального предприятия ДЭРСУ и Администрации Красного Луча.

Были проведены работы по покосу травы и поросли с дальнейшим их вывозом и утилизацией, ремонту и покраске элементов детской и спортивной площадок.

Поздравить деток с таким радостным событием приехали руководство города и КТО ОД «Мир Луганщине».

«Забота о детях — нашем подрастающем поколении, одна из основных задач взрослых. И сегодня ОД «Мир Луганщине» сделало вам вот такой прекрасный подарок. Выражаю огромную благодарность всем за оказанную помощь в облагораживании оборудованных игровых мест и внимании к нашим детям. Мира всем, благополучия, добра, и пусть лица наших детей украшают только радостные улыбки», – прокомментировал глава города, председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Сергей Рыбальченко.

«Все стало возможно благодаря поддержке председателя Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», Главы Администрации Красного Луча Сергея Рыбальченко, председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Дениса Мирошниченко. Сегодня у нас открытие детской площадки, мы хорошо поработали для того чтобы наши дети играли и проводили своё время на чистой, отремонтированной и безопасной площадке. Нам приятно видеть улыбку и радость на лицах детей и родителей, ведь счастливые дети это лучший показатель нашей работы»,- выступил руководитель исполкома Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Галкина.

Детвора с удовольствием стала испытывать реконструированную площадку, дружно отправились осваивать новые игровые зоны: качели, горки, песочницы, а после все получили сладкие сюрпризы и воздушные шары.

© Красный Луч 2020