Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче прошла детская музыкальная игровая программа и театрализованное представление в честь открытия главной городской елки

25.12.2020 Просмотров: 234

25 декабря на площади им. Кирова состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней елки Красного Луча.

Праздничное настроение всем присутствующим подарили Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и лесные жители. Вместе со сказочными персонажами дети и взрослые танцевали, пели, водили хороводы вокруг елки и участвовали в занимательных конкурсах, за что были вознаграждены хорошим настроением и зарядом позитива.

Лучшие творческие коллективы Центра культуры подготовили вниманию жителей и гостей города яркие новогодние номера.

Под общий призыв «Раз, два, три – ёлочка гори!» лесная красавица засияла разноцветными огнями.

По инициативе городской администрации были созданы фото-зоны и тантамареска «Новогоднее фото» для праздничных фотосессий. Вблизи Центра культуры находилась «Почта Деда Мороза», где каждый ребенок мог написать письмо и бросить в почтовый ящик. Также работал кукольный театр «Кот в сапогах», где артисты показывали сказку «Рукавицы Деда Мороза», действующими героями были Дед Мороз, Баба Яга, кот и Медведь. Работал «сказочный лес», где Снеговики с ребятами играли в «волшебное веретено», «мешки-смешки», «веселые ковбои», «попрыгунчик», «зимняя рыбалка», «льдинки-снежинки» и «сквозь ворота».

По завершению праздника, краснолучане фотографировались на фоне главной елки города, на санях и обустроенной фотозоне, делились впечатлениями и отмечали, что организаторам мероприятия удалось создать новогоднее настроение.

Также на всех территориях подведомственных администрации Красного Луча прошли церемонии открытия праздничных елок.

 

Больше фото по ссылке  https://vk.com/album-116832276_278133426

 

© Красный Луч 2021