В Красном Луче произошел очередной акт вандализма 

30.07.2021 Просмотров: 210

Со стороны краснолучан часто слышатся претензии и предложения об улучшении состояния городских объектов. Администрация Красного Луча уделяет особое внимание благоустройству территорий и созданию комфортной городской среды.

В начале июля, в парке между 2 и 3 микрорайонами появился новый благоустроенный детский дворик, который оценили многие маленькие краснолучане, да и взрослые. Малыши и взрослые с удовольствием рассматривали и фотографировались со сказочными героями на площадке. Этот парк, одно из любимых мест отдыха многих краснолучан. Несмотря на популярность этого места — постоянно фиксируются акты вандализма. И снова неизвестные лица, испортили имущество!

29 июля произошел очередной акт вандализма – были разбиты практически все декоративные фигурки, а две из них и вовсе были украдены!!!

Администрация города неоднократно призывала краснолучан беречь городское имущество. Понятно, что всегда хочется большего, но для развития и улучшения инфраструктуры необходимо научится бережному отношению к тому, что уже создано. Насколько можно не любить город, в котором ты родился и живешь, чтобы ломать и крушить все вокруг?!

Уважаемые краснолучане! Уважайте чужой труд! Если на ваших глазах совершается общественный беспорядок, портится городское коммунальное имущество, незамедлительно сообщайте в городской отдел полиции.

Напомним, ранее в рамках работ по благоустройству территории парковой зоны между 2 и 3 микрорайонами, были установлены декоративные зонтики, новые лавочки и урны, проведено освещение, благоустроена детская площадка.

© Красный Луч 2024