Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче продолжаются работы по уборке кладбищ

24.04.2020 Просмотров: 182

23 апреля сотрудники коммунальных служб города совместно с активистами молодежных проектов ОД «Мир Луганщине» провели уборку центрального кладбища.

В ходе уборки было собрано более 300 несанкционированных мини-свалок, проведены работы по зачистке территории и вывезено 16 грузовых автомобилей мусора. В рамках омоложения было подрезано 12 высокорослых деревьев. Также вокруг кладбища автогрейдером было спланировано около 2 км автодороги.

«Сегодня мы проводим работы по уборке центрального кладбища. Работы много, но совместными усилиями вся она будет выполнена. И я хочу в очередной раз обратиться к нашим жителям в это тяжелое время воздержаться от похода на кладбище» — рассказал директор Комбината ритуальных услуг Игорь Шахов.

«Также напоминаю, что с целью недопущения массового распространения заболевания COVID-19 на время праздников – с 22 апреля до особого распоряжения, на всей территории, подведомственной Администрации Красного Луча закрываются для посещения граждан кладбища, кроме оформления услуг по погребению и участия в погребении» — отметил он.

Напомним, 16 апреля коммунальщики, сотрудники управлений и организаций города, активисты молодежных проектов ОД «Мир Луганщине»       провели работы по очистке кладбища в поселке Звезда.

© Красный Луч 2020