Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче приступили к работе 10 молодых врачей

04.09.2020 Просмотров: 400

С первого сентября к исполнению своих должностных обязанностей, после прохождения годовой интернатуры в Луганске, приступили 10 новых молодых перспективных врачей.

Пятеро были распределены в многопрофильную больницу «Княгининская» и пятеро в многопрофильную больницу «Известий», семеро из которых краснолучане и с первого дня своей учебы знали, что вернутся в родной город где смогут внести свою лепту в нелегкий труд врачей и трудиться на благо общества, в котором выросли. Трое других молодых специалистов имеют постоянное место жительства на территории подконтрольной Украине, однако, несмотря на это, сделали свой осознанный выбор и распределились в Красный Луч.

Главные врачи больниц тепло встретили молодых специалистов и представили их своим коллективам.

ЛУГОВОЙ Никита Александрович 1996 года рождения, уроженец города Зоринск, Перевальского района. В 2016 году на практике встретил свою будущую жену краснолучанку и уже с тех пор был уверен, что свою врачебную деятельность будет осуществлять в Красном Луче. Принят в больницу «Княгининская» врачом-урологом урологического отделения.

ПОДВАЛЬНАЯ Анна Владимировна 1996 года рождения, краснолучанка. Принята в больницу «Княгининская» врачом-урологом лечебно-диагностического отделения.

МЕЛЬНИКОВ Даниил Николаевич 1996 года рождения, луганчанин. Принят в больницу «Княгининская» врачом-хирургом поликлиники №1.

ФАЙДУН Валентина Владимировна 1996 года рождения, краснолучанка. Принята в больницу «Княгининская» врачом-терапевтом терапевтического отделения №1.

БУРЛАКОВА Юлия Викторовна 1996 года рождения, краснолучанка. Принята в больницу «Княгининская» врачом-терапевтом участковым поликлиники №1.

ПУГАЧЕВ Дмитрий Сергеевич 1996 года рождения, краснолучанин. На последнем курсе университета совмещал интернатуру в Луганске и в свободное время по собственной инициативе проходил практику в больнице «Известий». Принят в больницу «Известий» врачом-хирургом гнойного отделения.

АБДУЛАЕВ Фахрад Григорьевич 1995 года рождения, уроженец села Новодонецкое, Добропольского района. Принят в больницу «Известий» врачом-патологоанатомом.

БУДУКИНА Диана Николаевна 1995 года рождения, краснолучанка. Принята в больницу «Известий» акушером-гинекологом отделения гинекологии.

СВЕРБИНЕНКО Тарас Павлович 1996 года рождения, уроженец села Смоляниново, Новоайдарского района. Принят в больницу «Известий» врачом-анастезиологом отделения реанимации.

Как сообщил главный врач больницы «Известий» Сергей Перепелица врачом-кардиологом принят Альмужный Павел Сергеевич 1996 года рождения, краснолучанин, который в настоящее время проходит вторичную специализацию по кардиологии и в ближайшее время приступит к своим должностным обязанностям.

Глава города Сергей Рыбальченко отметил, что по всем возникающим вопросам, находящимся в компетенции городской Администрации, молодым специалистам будет оказана всесторонняя помощь.

© Красный Луч 2020