В Красном Луче зажглись огни на главной новогодней елке

24.12.2021 Просмотров: 405

24 декабря на центральной городской площади состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней елки Красного Луча.

По поручению главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко подготовка к новогодним праздникам началась задолго и к ней были подключены все коммунальные службы города, организации и предприятия. Красный Луч с каждым днем преображался с появлением новых декоративных сооружений и инсталляций, которых по городу насчитывается более пятидесяти штук.

Праздник на площади начался с театрализованного представления творческих коллективов Центра культуры с участием сказочных персонажей – Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, Бабы Яги, Стужи и лесных жителей. Все собравшиеся в этот праздничный вечер активно участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, исполняли песни, выполняли задания и получали призы.

Лучшие творческие коллективы Центра культуры подготовили вниманию жителей и гостей города яркие новогодние вокальные и танцевальные номера. В завершение вокруг елки создали большой и дружный хоровод. Вместе со сказочными персонажами дети и взрослые танцевали, пели, водили хороводы вокруг елки и участвовали в занимательных конкурсах, получив хорошее настроение и заряд позитива.

Под общий призыв «Раз, два, три – ёлочка гори!» лесная красавица засияла разноцветными огнями.

Силами сотрудников управлений культуры, образования и ЖКХ Администрации, а также коммунальными предприятиями города были созданы новые новогодние инсталляции и яркие фотозоны.

По завершению праздника краснолучане фотографировались на фоне главной елки города и обустроенных фотозон. Атмосфера на площади была очень теплой, яркой и веселой, несмотря на сильный мороз.

Также на всех территориях подведомственных Администрации Красного Луча прошли торжественные церемонии открытия праздничных елок.

 

© Красный Луч 2024