В Красном Луче ежедневно проводятся рейды по контролю за соблюдением требований ЧСПК при Правительстве ЛНР

20.10.2021 Просмотров: 144

Вчера сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР и ГС «Краснолучская городская санэпидемстанция» МЗ ЛНР в ходе проверки  по контролю за соблюдением требований ЧСПК при Правительстве ЛНР в общественных местах, торговых точках, транспорте, включая такси, было зафиксировано десять нарушений.

В восьми магазинах торговая деятельность осуществлялась без медицинских масок и перчаток. В одном общественном транспорте водитель осуществлял перевозку пассажиров без маски, у второго отсутствовали дезинфицирующие средства – вручено уведомление о прибытии в СЭС.

Жители Красного Луча должны понимать об опасности, с которой столкнулось человечество. Социальная ответственность – это не пафосные слова, это реалии жизни.

Выходя на улицу, мы должны помнить об элементарных правилах защиты органов дыхания — ношение медицинской маски. Не стоит забывать и о социальной дистанции и об обработке рук дезинфицирующими средствами – это тот минимум, который поможет прервать цепочку распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Уважаемые краснолучане! Берегите себя и своих близких, не пренебрегайте элементарными правилами защиты своего здоровья.

© Красный Луч 2024