Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче активисты ОД «Мир Луганщине», в рамках акции «Рука помощи» помогли гражданам, находящимся на самоизоляции

07.04.2020 Просмотров: 206

В рамках акции «Рука помощи» Общественного движения «Мир Луганщине» седьмого марта на горячую линию Краснолучского теротделения ОД «Мир Луганщине» поступило три звонка с просьбами о помощи в покупке продуктов и лекарств. Жительница посёлка Софиевский Любовь Марова, находящаяся на самоизоляции, попросила активистов привезти лекарства, так как аптеки в посёлке нет, а курс лечения должен быть непрерывным и эти препараты жизненно необходимые для неё. Работники теротделения связались с дочкой обратившейся по телефону и объяснили, что волонтёры могут купить лекарства только за счёт самих обратившихся. Дочь приобрела медицинские препараты, а волонтёры оперативно передали их пенсионерке.

«Я очень благодарна ребятам за то, что они помогли. Спасибо, что вам небезразлична судьба обычных людей, я ведь и не надеялась на такое внимание и заботу», – прокомментировала Любовь Марова.

Также волонтёры привезли медицинские маски 70-летнему пенсионеру, который находится в группе риска и мужчине, который попросил привезти маски для его пожилых родителей.

© Красный Луч 2020