В КРАСНОЛУЧСКОМ БАССЕЙНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ, ЧИСТКЕ И ДЕЗИНФЕКЦИИ

19.08.2021 Просмотров: 161

В бассейне ГУ ЛНР «Краснолучский комплекс спортивных сооружений» проводятся плановые работы по чистке и дезинфекции большой ванны. Сейчас она опустошена. На сегодняшний день силами сотрудников спортучреждения производится ручная и механическая чистка кафеля и дезинфекция с применением спецсредств, также заменена поврежденная кафельная плитка. Покрашены подоконники и батареи, находящиеся вокруг чаши бассейна. Почищен трубопровод циркуляции воды в бассейне.

«Затем будет проведена ревизия систем холодного и горячего водоснабжения, проверены системы водоподготовки и водоотведения. И после соблюдения всех технических норм и требований ванну бассейна вновь наполнят водой. В сентябре будем готовы к новому плавательному сезону», — рассказали в отделе молодежи и спорта управления культуры Администрации Красного Луча.

Кроме того посетители бассейна отметят и обновленные женские и мужские душевые, там раннее были покрашены двери, панели и побелены стены. Обновится и холл бассейна — в вестибюле уже покрашены двери и панели, также произведен ремонт в медицинском кабинете.

Как сообщили в учреждении, в машинном отделении бассейна уже почищены фильтры и циркуляционные насосы подачи воды в бассейн, отремонтированы 8 задвижек водопроводной арматуры.

 

© Красный Луч 2024