В КРАСНОЛУЧСКОЙ ШКОЛЕ № 4 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ФИНАЛИСТОВ III ЭТАПА И ПОБЕДИТЕЛЕЙ II ЭТАПА XVI МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНО- ХУДОЖЕСТВЕННОГО КОНКУРСА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА «ГРЕНАДЕРЫ, ВПЕРЕД!»

16.02.2021 Просмотров: 183

Ежегодный Международный литературно-художественный  конкурс для детей и юношества «Гренадеры, вперед!» – самый масштабный и творческий конкурс среди детей и юношества, в котором принимают участие обучающиеся 1-11 классов. В 2020-м году он проходил в 16-й раз под названием: «Моя Родина самая лучшая и красивая» и был посвящен красоте и величию Святой Руси, её героям, победам, величию общенародного подвига во все века отечественной истории.

16 февраля состоялось очное награждение финалистов III этапа в торжественной обстановке на базе Филиала «Центр развития образования» ГО ВО ЛНР «Луганский Государственный педагогический университет», в котором приняли участие Малявка Карина, ученица Краснолучской школы № 4 и Горбач Анна, выпускница Краснолучской гимназии № 1 имени Л. Литвяк.

Одновременно заочно на платформе ZOOM на базе Краснолучской школы № 4 проходило награждение победителей II регионального (республиканского) этапа. 20 обучающимся  из Краснолучских школ № 2,3, 7,13,20,29, Краснолучской гимназии № 1, Миусинской школы № 19, Софиевской школы № 27, Петровской школы № 36 были вручены Дипломы победителя.

От имени «Уважаемые финалисты III этапа и победители II этапа Конкурса! Наши юные краснолучане! Поздравляем Вас с заслуженной победой в конкурсе! Желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Пусть на пути к успеху Вам всегда светит счастливая звезда!», − отметил в своем поздравительном письме Сергей Рыбальченко, Глава Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики.

«Участие обучающихся общеобразовательных учреждений в Международных конкурсах – это знаковое событие для города Красный Луч. Это подтверждение таланта учащихся, воспитание творческой личности, приобретение опыта участия в мероприятиях в рамках интеграции с Российской Федерацией», − отметила Людмила Рыхлевская, начальник Управления образования.

© Красный Луч 2024