В КРАСНОЛУЧСКОЙ ШКОЛЕ № 11 ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЧИРЛИДИНГУ И ГИМНАСТИЧЕСКИМ ПИРАМИДАМ

16.12.2021 Просмотров: 112

16 декабря в Государственном общеобразовательном учреждении Луганской Народной Республики «Краснолучская школа № 11» состоялись соревнования школы по чирлидингу и гимнастическим пирамидам, приуроченные Дню гимнастики«За спорт и здоровье». 

В мероприятии приняли участие обучающиеся 1 – 9 классов. Ребята продемонстрировали свои умения и физическую форму. Построение спортивных пирамид требует ловкости, гибкости, выносливости, определенной силовой подготовки.

Чирлидинг, как одно из направлений физической культуры, соединяет в себе силу грацию и красоту танца с акробатическими элементами.

Праздник спорта оставил заряд бодрости и хорошее настроение для всех участников, болельщиков и зрителей. Победители и призеры получили грамоты.

«Мои воспитанники с нетерпением ждут эти соревнования. Ещё с начала учебного года, готовятся и стремятся одержать заветную победу, а также получить переходящий кубок. А класс — победитель прошлого года, всеми силами старается сохранить одержанную победу. День гимнастики – это традиция, не перестающая удивлять и радовать всех ребят», – отметил тренер и учитель физической культуры ГОУ ЛНР «КШ№ 11» Артем Гагин.

 

© Красный Луч 2024