Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

В двух краснолучских школах классы переходят на заочное обучение

20.09.2021 Просмотров: 146

Обучающиеся семи классов ГОУ ЛНР «Краснолучская школа №29» и четырех классов ГОУ ЛНР «Хрустальская школа №33» с 21 сентября переходят на заочное обучение в связи превышением уровня заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди учащихся. Об этом сообщили в управлении образования Администрации Красного Луча Луганской Народной Республики.

«В связи с заболеваемостью, превышающей 20% барьер, с целью предотвращения распространения ОРВИ и гриппа, по согласованию с управлением образования Администрации Красного Луча Луганской Народной Республики с 21 сентября обучающиеся численностью 118 человек ГОУ ЛНР «Краснолучская школа №29» и 50 обучающихся ГОУ ЛНР «Хрустальская школа №33» будут переведены на заочное обучение», — отметила начальник управления Людмила Рыхлевская.

Остальные общеобразовательные учреждения работают в соответствии с ранее установленным для них графиком.

Напомним, ранее министр образования и науки ЛНР Андрей Лустенко сообщал, что учебный процесс в образовательных организациях Республики с 1 сентября будет организован в очно-заочном режиме в связи с угрозой распространения COVID-19.

© Красный Луч 2021