Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городскую администрацию с 25 по 29 мая по различным вопросам обратилось более 650 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

02.06.2020 Просмотров: 85

Начальник отдела – Центр предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Ирина Ведмеденко сообщила, что за период с 25 мая по 29 мая 2020 года по различным вопросам обратилось 656 человек, из них:

— 52 человека за предоставлением административных услуг;

— 540 человек за оформлением справок о составе семьи;

— 32 человека за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 32 человека с письменными заявлениями, в том числе:

         Вопросы земельных отношений (девять обращений) – предоставление справок о принадлежности земельных участков; согласование выкопировок земельных участков и нанесение красной линии на выкопировку из дежурного кадастрового плана; по вопросу аренды земельного участка, вопрос  строительства на границах земельного участка. Данные обращения направлены для рассмотрения и.о. начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений, начальнику юридического отдела Администрации         г. Красный Луч.

         Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (шесть обращений) – по вопросам установки перил в подъезде дома; уборки стихийной свалки мусора; чистки канализационных колодцев; предоставления информации по тарифам содержания домов; отсутствия водоснабжения в многоквартирном доме            г. Вахрушево-2. Обращения рассматриваются руководителями Управления жилищно-коммунального хозяйства, Управления строительства, архитектуры и земельных отношений, ОПОЖД г. Вахрушево Администрации г. Красный Луч, КП «РЭК-1 Краснолучского горсовета», КД ГУП ЛНР «Лугансквода».

         Вопросы экологии (восемь обращений) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и на и.о. начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

         Вопросы региональной политики и строительства (два обращения) – регистрация декларации о готовности объекта к эксплуатации; разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Данные обращения направлены для рассмотрения заведующему сектором государственного архитектурно-строительного контроля и начальнику юридического отдела Администрации    г. Красный Луч.

         Юридические вопросы (одно обращение) – по вопросу предоставления справки о праве пользования торговым местом по улице Петровского в городе Красный Луч. Обращение рассмотрено и выполнено начальником юридического отдела Администрации г. Красный Луч.

         Вопросы социальной направленности (одно обращение) – по вопросу выплаты выходного пособия. Обращение на рассмотрении у начальника Управления труда и социальной защиты населения Администрации города Красный Луч.

         Обращение по вопросу торговли на рассмотрении начальника управления экономики Администрации г. Красный Луч.

         Обращение по вопросу благоустройства территории Братской могилы, рассматривается руководителями управления культуры, семьи, молодежи, спорта, туризма и религий и жилищно-коммунального хозяйства

         Разное – три обращения.

Всего с начала года в Администрацию города Красный Луч обратилось 9033 человека, из них — 1878 человек за получением консультаций к специалистам Управлений, отделов и служб Администрации, 5825 человек за заверением справок о составе семьи и 1330 человек с письменными заявлениями а, именно:

— выдача архивных справок о стаже работы и заработной плате – 587 обращений;

 — вопросы земельных отношений – 363 обращения;

 — вопросы жилищно-коммунального хозяйства — 113 обращений;             

— вопросы экономического развития, торговли и транспорта – 108 обращений;

 — вопросы социальной политики – 69 обращений;

 — вопросы региональной политики и строительства – 46 обращений;

 — разное – 44 обращения.                                                     

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации и руководителей Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2020