В городскую Администрацию за период с седьмого по 11 декабря по различным вопросам обратилось более 500 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

15.12.2020 Просмотров: 150

Начальник отдела – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Ирина Ведмеденко проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 07.12.2020 по 11.12.2020 по различным вопросам обратилось 510 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов.

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, за период с 07 декабря по 11 декабря 2020 года по различным вопросам обратилось 510 человек, из них:

— 30 человек за предоставлением административных услуг;

— 360 человек за оформлением справок о составе семьи;

— 81 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 39 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы земельных отношений (девятнадцать обращений) – предоставление справок о принадлежности земельных участков, выдача планов земельных участков, по вопросу строительства пристройки и предоставление документа, подтверждающего название улицы. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений, юридический отдел, управление труда и социальной защиты населения, управление ЖКХ, сектор государственного архитектурно-строительного контроля Администрации города Красный Луч.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (пять обращений) – по восстановлению работы лифта в подъезде многоквартирного дома, о замене окна в жилом доме, по вопросу ремонта квартиры. Рассматривается управлением ЖКХ, управлением труда и социальной защиты населения, юридическим отделом, отделом по вопросам ЧС и мобилизационной работы, сектором охраны окружающей природной среды Администрации города Красный Луч.

Вопрос экологии (два обращения) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных обращений возложено на сектор охраны окружающей природной среды и управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Красный Луч.

Юридические вопросы (пять обращений) – вопросы по предоставлению справок о праве пользования торговым местом по ул. Петровского, вопрос переоформления жилого дома для ведения коммерческой деятельности, вопрос  регистрации по месту жительства. Данные обращения рассматриваются юридическим отделом, отделом по обеспечению жизнедеятельности                  г. Петровское, сектором жилищной политики Администрации города Красный Луч.

Вопрос региональной политики и строительства (два обращения) – вопрос ввода объекта в эксплуатацию и выдача дубликата разрешения на выполнение строительных работ. Данные обращения направлены для рассмотрения в сектор государственного архитектурно-строительного контроля Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (пять обращений) – предоставление справок о составе семьи, предоставление Меры социальной поддержки для приобретения бытового топлива (угля), выдача ордера на жилье, по выплате поощрения «Родительская слава». Обращения рассматриваются отделом – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, управлением труда и социальной защиты населения, юридическим отделом, сектором жилищной политики, управлением по делам детей Администрации города Красный Луч.

Вопрос экономики (одно обращение) – по вопросу движения транспорта. Обращение находится на рассмотрении в управлении экономики Администрации города Красный Луч.

Всего с начала года в отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации города Красный Луч обратилось 26430 человек, из них — 4525 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации, 18816 человек за заверением справок о составе семьи и 3089 человек с письменными заявлениями, а именно:

— выдача архивных справок о стаже работы и заработной плате – 1229 обращений;

— вопросы земельных отношений – 880 обращений;

— вопросы жилищно-коммунального хозяйства – 367 обращений;             

— вопросы экономического развития, торговли и транспорта – 226 обращений;

— вопросы социальной политики – 215 обращений;

— вопросы региональной политики и строительства – 108 обращений;

— разное – 64 обращения.                                                      

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024