Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городскую администрацию за период с 22 по 26 июня по различным вопросам обратилось более семисот жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

29.06.2020 Просмотров: 61

Начальник отдела – Центр предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Ирина Ведмеденко сообщила, что за период с 22 июня по 26 июня 2020 года по различным вопросам обратилось 723 человека, из них:

— 35 человек за предоставлением административных услуг;

— 532 человека за оформлением справок о составе семьи;

— 131 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 25 человек с письменными заявлениями, в том числе:

         Вопросы земельных отношений (семь обращений) – нанесение красных линий на топографический план земельного участка; передачи земельного участка в постоянное пользование; по вопросам  смежного землепользования; согласования выкопировок земельных участков. Данные обращения направлены для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений, и.о. начальнику юридического отдела и начальнику Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации  г. Красный Луч.

         Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (шесть обращений) – по вопросам водоснабжения; электроснабжения; уборки мусора и переноса контейнеров для мусора; предоставления информации по оплате за коммунальные услуги; по вопросу режима работы лифтов. Обращения рассматриваются руководителями Управления жилищно-коммунального хозяйства, отдела по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе, юридического отдела Администрации г. Красный Луч.

         Вопросы экологии (семь обращений) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и на  начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

         Два обращения о получении справки о составе семьи  рассмотрены начальником отдела – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации города Красный Луч.

         Разное – три обращения.     

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации и руководителей Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2020