Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городскую администрацию за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратились 669 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

22.09.2020 Просмотров: 41

Первый заместитель Главы Администрации Валентина Грибова проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 14 сентября по 18 сентября по различным вопросам обратилось 669 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов.

В отдел – Центр предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, что за период с 14 сентября по 18 сентября 2020 года по различным вопросам обратилось 669 человек, из них:

— 32 человека за предоставлением административных услуг;

— 443 человека за оформлением справок о составе семьи;

— 177 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 17 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы земельных отношений (семь обращений) – по вопросам согласования выкопировок из дежурного кадастрового плана, внесение изменений в распоряжение, нанесение красных линий, выдача справки о принадлежности земельного участка. Данные обращения направлены на рассмотрение в Управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации г. Красный Луч.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (два обращения) – по вопросам отсутствия водоснабжения. Обращения рассматриваются отделом ЧС и мобилизационной работы Администрации г. Красный Луч.

Вопросы экологии (пять обращений) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных обращений возложено на сектор охраны окружающей природной среды и Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (три обращения) – выдача справок о составе семьи, вопрос вселения в квартиру. Обращения рассматриваются отделом-Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан и сектором жилищной политики Администрации г. Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2020