Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городскую Администрацию за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратилось более четырехсот жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

30.03.2020 Просмотров: 64

Исполняющий обязанности начальника отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Ирина Ведмеденко сообщила, что за истекшую рабочую неделю с 23 по 27 марта 2020 года по различным вопросам обратилось 415 человек, из них:

— 42 человека за предоставлением административных услуг;

— 193 человека за оформлением справок о составе семьи;

— 163 человека за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 17 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы земельных отношений (одиннадцать обращений) – предоставление справок о принадлежности земельных участков; по вопросу проведения строительных работ; выдачи планов земельных участков; вопрос по землепользованию. Данные обращения направлены для рассмотрения и.о. начальнику управления строительства, архитектуры и земельных отношений, начальнику юридического отдела Администрации г. Красный Луч.

Вопросы экологии (два обращения) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления; согласование условий общего водопользования. Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

Вопрос региональной политики и строительства (два обращения) — регистрация декларации о готовности объекта к эксплуатации; ввода в эксплуатацию объекта. Данное обращение направлено для рассмотрения заведующему сектором государственного архитектурно-строительного контроля Администрации г. Красный Луч.

Вопросы социальной политики (два обращения) – по вопросу оказания помощи и получения бытового твердого топлива. Обращение рассматривается начальником Управления труда и социальной защиты населения.

Все обращения граждан находятся на личном контроле руководителей Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2020