Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городскую Администрацию за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратилось 447 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

10.02.2020 Просмотров: 87

Начальник отдела – Центр предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева сообщила, что за истекшую рабочую неделю с третьего по седьмое февраля 2020 года по различным вопросам обратилось 447 человек, из них:

— 57 человек за предоставлением административных услуг;

— 295 человек за оформлением справок о составе семьи;

— 87 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— восемь человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопрос земельных отношений (одно обращение) – вопрос согласования выкопировки земельного участка. Данное обращение направлено для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений, начальнику юридического отдела Администрации г. Красный Луч.

Вопрос жилищно-коммунального хозяйства (одно обращение) – по вывозу листвы, скопившейся возле дома. Обращение направлено для рассмотрения начальнику Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч и председателю ОСМД.

Вопросы экологии (три обращения) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

Разное – три обращения.

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации города Красный Луч.

Всего с начала года в Администрацию г. Красный Луч обратилось 2460 человек, из них — 563 человека за получением консультаций к специалистам Управлений, отделов и служб Администрации, 1530 человек за заверением справок о составе семьи и 367 человек с письменными заявлениями а, именно:

 — выдача архивных справок о стаже работы и заработной плате – 202 обращения;

 — вопросы земельных отношений — 75 обращений;             

 — вопросы жилищно-коммунального хозяйства — 14 обращений;               

 — вопросы экономического развития, торговли и транспорта — 14 обращений;

 — вопросы социальной политики — 35 обращений;

 — разное — 27 обращений.                                                      

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации города Красный Луч.

 

© Красный Луч 2020