В ГОРОДЕ ПЕТРОВСКОЕ ЛИКВИДИРОВАНА НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ СВАЛКА В РАЙОНЕ ПЕРЕУЛКА ЛОМОНОСОВА

19.12.2022 Просмотров: 50

По поручению Главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко отделом по обеспечению жизнедеятельности города Петровское регулярно проводится контроль за санитарным состоянием города и вывозом ТБО.

19 декабря силами работников муниципального унитарного предприятия города Красный Луч «Благоустройство» была ликвидирована несанкционированная свалка в районе переулка Ломоносова.

Вывезено 4 кубических метра твердых бытовых отходов, – сообщили в ОПОЖД г. Петровское Администрации Красного Луча.

Несанкционированные свалки отходов на территории города образовываются в процессе деятельности юридических и физических лиц, проживающих на данной территории.

Отдел по обеспечению жизнедеятельности г. Петровское Администрации города Красный Луч напоминает, что согласно пунктам 6.10.3-6.10.4 Правил благоустройства территории города Красный Луч Луганской Народной Республики и административно-подчиненных населенных пунктов  предприятия, учреждения, организации и жители города Петровское обязаны заключить договоры на вывоз ТБО со специализированным предприятием, которое определено на конкурсной основе исполнителем услуг по вывозу ТБО на территории г.Петровское (МУП «Благоустройство»), и производить оплату согласно действующим тарифам. Отказ от заключения договоров на вывоз ТБО, а также создание несанкционированных свалок влечет гражданско-правовую и административную ответственность.

© Красный Луч 2024