Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городах и поселках, подведомственных администрации г. Красный Луч ежедневно ведется прием граждан

04.03.2019 Просмотров: 269

К городу Красный Луч административно относятся семь населенных пунктов — это города Петровское, Вахрушево, Миусинск и поселки Штеровка, Запорожье, Софиевский и Хрустальный. В отделах по обеспечению жизнедеятельности городов и поселков ежедневно ведется прием граждан по личным вопросам.

На прием к начальнику отдела по обеспечению жизнедеятельности (ОПОЖД) поселка Штеровка четвертого марта обратился один житель поселка по вопросу трудоустройства на работы временного характера, — сообщила начальник ОПОЖД поселка Штеровка Ливия Калитвянская.

Начальник отдела разъяснила, что «…во втором квартале отделом создаются 15 рабочих мест от территориального отделения Фонда социального  страхования на случай   безработицы. Поэтому вопрос трудоустройства будет решен в апреле месяце».

На личный прием к и.о.начальника ОПОЖД г.Петровское обратился один человек по вопросу постановки на квартирный учет при администрации города Красный Луч.

Для решения данного вопроса по адресу проживания обратившегося жителя г. Петровское направлена комиссия для составления акта проверки жилищных условий.

Два жителя города Вахрушево четвертого марта обратились на прием к начальнику ОПОЖД г. Вахрушево по вопросу обеспечения бытовым углем, по которым были даны консультации.

 

© Красный Луч 2021