Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Администрацию г. Красный Луч за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратилось 617 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

11.11.2019 Просмотров: 122

Начальник отдела – Центр предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева сообщила, что за истекшую рабочую неделю с 05 ноября по 08 ноября 2019 года по различным вопросам обратилось 617 человек, из них:

— 37  человек за предоставлением административных услуг;

— 442 человека за оформлением справок о составе семьи;

— 127 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

—  11 человек с письменными заявлениями, в том числе:   

    Вопросы земельных отношений (четыре обращения) – об оформлении сервитута, по вопросу устранения незаконных построек, выдать план земельного участка под объектом передвижной  мелкорозничной   торговли, о проведении внеплановой проверки.  Данные обращения направлены для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений  Администрации г. Красный Луч.

Вопросы  экологии (три обращения) – по обследованию деревьев  на предмет их омоложения или удаления. Рассмотрение данных  обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и  на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства.

Вопрос региональной политики и строительства (одно обращение) – по вопросу регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации. Данное обращение направлено для рассмотрения заведующему сектором государственного архитектурно-строительного контроля Администрации г. Красный Луч.

     Вопрос образования (одно обращение) – по вопросу согласования проведения культурно – массовых мероприятий в учреждениях образования, направлено для рассмотрения начальнику Управления образования Администрации г. Красный Луч.   

    Разное –  два обращения.        

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2020