Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

В Администрацию г. Красный Луч за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратились 775 жителей Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

02.09.2019 Просмотров: 128

Исполняющий обязанности начальника отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Ирина Ведмеденко сообщила, что за истекшую рабочую неделю с 26 по 30 августа 2019 года по различным вопросам обратилось 775 человек, из них:

— 38 человек за предоставлением административных услуг;

— 581 человек за оформлением справок о составе семьи;

— 137 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

—  19 человек с письменными заявлениями, в том числе:     

Вопросы земельных отношений (шесть обращений) – предоставление  справки о принадлежности земельного участка; о выдаче плана земельного участка. Данные обращения направлены для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений и решаются в установленном Законами ЛНР порядке.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (два обращения) – по вопросу ремонта дома; о перерасчете платы за обслуживание и содержание дома. Данные обращения направлены для рассмотрения по существу начальнику Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

Вопросы экологии (два обращения) – по обследованию деревьев на предмет их омоложения и санитарной обрезки веток.  Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды и на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч.

Вопрос социальной направленности (одно обращение) – по обеспечению твердым бытовым углем или получение денежной компенсации. Обращение направлено для рассмотрения начальнику Управления труда и социальной защиты населения Администрации г. Красный Луч.

     Разное – восемь  обращений.

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2021