Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

В Администрацию г. Красный Луч за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратились 982 жителя Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

15.07.2019 Просмотров: 179

Начальник отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева сообщила, что за истекшую рабочую неделю с 08 по 12 июля 2019 года по различным вопросам обратились 982 человека, из них:

— 54 человека за предоставлением административных услуг;

— 732 человека за оформлением справок о составе семьи;

— 182 человека за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

14 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы социальной направленности (шесть обращений) – пять обращений на получение справок о составе семьи — рассмотрение данных обращений направлено начальнику отдела–Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан, одно  обращение — на оказание материальной помощи для приобретения бытового угля — направлено для рассмотрения по существу начальнику Управления труда и социальной защиты населения Администрации г. Красный Луч.

Вопросы земельных отношений (четыре обращения) – получение выкопировок из дежурного кадастрового плана; предоставление  справки о принадлежности земельного участка; о выдаче плана земельного участка. Данные обращения направлены для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений и решаются в установленном Законами ЛНР порядке.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (три обращения) – по вопросу отсутствия водоснабжения; вопрос оплаты за потребляемый природный газ; по вопросу содержания животных. Данные обращения направлены для рассмотрения по существу начальнику Управления жилищно-коммунального хозяйства и начальнику отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и мобилизационной работы Администрации г. Красный Луч.

Вопрос экологии (одно обращение) – загрязнение окружающей природной среды. Рассмотрение данного обращения возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды.

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2021